11.05.2011

About Me




















Ini saya Angga Kurniawan,teman-teman biasa memanggil saya angga,te,dan banyak lagi panggilan saya :D Seorang pemuda yang ingin berbagi ilmu, serta informasi demi terciptanya masyarakat Indonesia yang berwawasan luas serta berkepribadian dan penuh dengan inspriasi!. Lahir di kota batik Pekalongan pada 4 Mei 1993 dan dibesarkan dikota Pahlawan ,Surabaya.

Kota ini menjadi tempat saya tumbuh besar dan mengerti bagaimana arti dari kehidupan sesungguhnya, sampai saat ini saya yang notabene lulusan SDN Tembok Dukuh IV SBY,SMPN 4 SBY dan serta SMA GIKI 2 SBY masih menjajaki diri saya sendiri. Saya sendiri masih bingung terhadap sikap diri saya sendiri yang kadang happy, kadang sedih, dan tiba-tiba bisa ketawa sana sini gak karuan.Terlepas dari itu semua sebenarnya saya ini pribadi yang mudah bergaul dengan lingkungan yang baru dan kata teman-teman saya, saya ini lucu :D hahaa emang gak jauh beda kayak Shaun The Sheep yak?.

Oh ya ketinggalan di blog saya ini, saya ingin sedikit 'menyelusupkan' ataupun sharing ke semua orang agar mereka tahu bahwa betapa powerfulnya social media jika kita aware menggunakannya.

Saat ini saya sedang study di University of National Development "Veteran" East Java. Yap nama lainnya adalah Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur , hahaa.Saya disini mengambil jurusan Teknik Informatika dan bercita pingin kuliah di Saitama University (bisa gak ya?) dan pingin buat ortu gue nangis bahagia atas prestasi gue(emm, so sweet yak?).



Ya itu lah saya seorang pemuda gendut, pendek yang ingin merubah seenggaknya diri sendiri dan kalo bisa negaraya mau dirubah katanya :D .

Yah akhir kata dari saya, selamat menikmati postingan-postingan saya! Jangan lupa kasih kritik,saran,komentar,krupuk,nasi,ikan,nah loh banyak banget :D yah itu aja dulu sekilas tentang saya.


Forza Indonesia
, Forza Milan! :)

Share on :
Bookmark and Share
| 11.05.2011 | 0 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel About Me ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 11.05.2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D

 
© Copyright 2012.Berbagi Informasi Yuk!: About Me | Template by Doktersakit