12.27.2011

Tips Menaikkan Rank Alexa


Hai sobat blogger, ketemu lagi nih sama saya sih empunya blog :D nah, karna sudah beberapa minggu saya tidak posting pada postingan saya kali ini saya pingin minta maap karna telat posting karna disebabkan kesibukan kuliah saya. Sebagai gantinya nih saya mau ngasih sedikit Tips Menaikkan Rank Alexa . Langsung saja tak usah berlama-lama monggo disimak !
Nah, saya menulis artikel ini juga karena banyak teman-teman saya yang masih baru memulai membuat blog dan pingin cepet-cepet naikin ALEXA RANKnya. Padahal kan juga gak bisa secepat kilat juga kalo mau naikinnya dan butuh usaha.Nah ini saya mau bagi-bagi tips walaupun yah saya juga masih belajar dan ALEXA RANK saya juga masih kisaran jutaan belom ratusan ribu,puluhan ribu ato bahkan ratusan, hehehe.Tapi apa salahnya juga berbagi informasi kepada sesama pemula, nah monggo langsung disimak dan minta komentarnya ya kalo ada cara yang lain atau sekedar blogwalking. Terima Kasih!

  1. Seringlah berkunjung dan berkomentar di blog teman anda karna secara tidak langsung jika anda berkomentar blog anda akan mendapatkan backlink/pengunjung dari blog yang anda kunjungi
  2. Sering-sering promosiin blog kamu di media sosial yang lainnya (facebook,twitter,dll)
  3. Pasang Alexa Widget dan Download Alexa Toolbar
  4. Gabung di forum-forum yang menyediakan tempat untuk bertukar informasi sesama blogger dan promosi blog kamu
  5. Rajin posting (yah minimal 2-3 posting seminggu lah)
  6. Berdoa
 Nah mudah kan, sekarang tinggal praktekin aja deh ! kalo udah ada efeknya kasih tau saya ya :)
 Semoga Bermafaat !

Image Source : http://nandobase.files.wordpress.com/2011/11/prna.jpg
Share on :
Bookmark and Share
| 12.27.2011 | 12 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel Tips Menaikkan Rank Alexa ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 12.27.2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

12 komentar:

cyber 20 surabaya mengatakan... Balas

mantap gan :D . . dan Selamat tahun baru gan :D

anggakurniawan mengatakan... Balas

hahaha ,bagi-bagi tips anda dong ! rank alexa blog anda kan lebih tinggi :D btw terima kasih udah berkunjung di blog saya yang sederhana ini.

Selamat Tahun Baru :D

sinyo mengatakan... Balas

kurang kreatif brother

anggakurniawan mengatakan... Balas

oke :) Terima Kasih kritiknya, bole minta sarannya ya kurang kreatif dari segi mananya ?

Terima Kasih Kunjungannya :)

iman@sampeweweh mengatakan... Balas

Artikel yang menarik sobat :D kalo bisa update blognya tiap hari sobat :D google sneng yang update trus hehe tp artikelnya nggak hasil copas sob , insyaAllah mbah google jatuh cinta hehe

iman@sampeweweh mengatakan... Balas

O iya sob tunggu ane on kompi ya bru folbaknya hewhw ini lwat hp

anggakurniawan mengatakan... Balas

insya allah postingan saya yang copas cuma 1 doang sob ! itupun postingnya waktu saya masih awal-awal ngeblog :D bisa saya pastikan postingan di atas adalah pengalaman saya sendiri,

Thank you ya kunjungannya :) sukses buat anda !

Evolution mengatakan... Balas

Nice posting. .
And nice template gan :D

district16 mengatakan... Balas

nice inpo sangat berguna bagi saya yg msih ucup :)

anggakurniawan mengatakan... Balas

@Evolution : Terima Kasih kunjungannya gan :D
@district16 : Bisa aja, yang masih ucup itu saya mas bukannya situ :D hehe

Anonim mengatakan... Balas

info yg menarik .. sukses trs buat blog mu brther ..

anggakurniawan mengatakan... Balas

@anonim : oke sob! thanks kunjungannya :D

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D