2.01.2012

Game Simulasi Hacker !


Hai sobat blogger ketemu lagi nih sama saya :D sudah beberapa hari ini saya gak posting ya penyebabnya tak lain adalah Laptop saya yang lagi sakit karena diserang sama virus ini nih sob [win32/parite] dan akhirnya selesai karena dibantu oleh teman saya mas Ardha sang virology :D hehe.

Nah tapi kali ini saya nggak akan bahas bagaimana cara mengatasi itu virus tapi kali ini saya bakal share ama sobat blogger dan milanisti sekalian sama salah satu game jadul(jaman dulu) dengan genre game simulator untuk menjadi hacker. Yap,  Hack The Game begitu sebutannya, dalam game ini sobat blogger bertindak sebagai hacker yang diberi tugas untuk mengambil data, menghilangkan data dan bahkan mengupload virus ke sebuah sistem.Permainan yang terdiri dari 11 level ini menggunakan perintah MS-DOS dalam pengoperasiannya, seperti perintah DIR atau LS yang berfungsi untuk menampilkan isi dari sebuah folder, perintah cd[spasi]nama folder yang berfungsi untuk masuk kedalam sebuah folder.

Saya mohon maaf karna gak ada screenshot game-nya dikarenakan laptop saya lagi dalam maintenance dan untung game ini sudah saya upload terlebih dulu langsung setelah saya dapat dari salah satu teman saya. Saya jamin deh nih game keren banget cuy, saya aja walaupun udah berkali-kali main dan tamat tapi masih ketagihan juga :D

Nah tertarik untuk memainkannya ? Langsung saja ke klik tulisan download dibawah ! #Semoga postingan saya kali ini bermanfaat bagi kita semua, salam blogger !



Download
Share on :
Bookmark and Share
| 2.01.2012 | 12 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel Game Simulasi Hacker ! ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 2.01.2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

12 komentar:

Anonim mengatakan... Balas

lu sok2an ngasih game2 heker, kayak lu tau aja msalah heker, bego bgd, ini juga game lama tauk

Ankpiann Blog mengatakan... Balas

kerenn sob, wajib coba ni.. :D

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

@anonim : biasanya yang ngomong "heker" itu hacker lo sob ! :) thanks bung hacker atas komentarnya, saya hanya pingin share ke temen-temen saya yang belum pernah coba game tersebut ! :)

@Ankpiann : wajib sob, :D gak bikin bosen nih game !

KangFarhan mengatakan... Balas

wah...jadi pengen main game kayak gni... tak coba dlu ya sob...makasih inpo gamenya yg keren :)

masyhury mengatakan... Balas

Kayaknya seru nih game.... :D

susu segar mengatakan... Balas

bisa dicoba ntu yak.... meskipun dah jadul ktnya. . .

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

@Kang Farhan n' @ Black Angel : monggo dicoba :D walaupun udah jadul tapi yang penting bisa sharing :)

@Susu segar n' @Masyhury : seru banget mas, dan emang penuh tantangan dan lumayan bikin pusing, itung-itung asah otak lah, kyk maen TTS aja :D

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

sek nyoba est

surya ramadhan mengatakan... Balas

muantep puol... jangan hiraukan anonim.. anonim itu baik kalau memberi solusi bukan mencaci maki...

Darmawan Saputra mengatakan... Balas

yess... akhirnya ketemu juga,
dari tadi aku cari-cari ini sob..
info yg bermanfaat sekali..
ijin bookmark ya :D



#Semoga Sehat Selalu

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

sip mas, thanks mas udah jadi pengunjung setia blog ini wkwkwk
Moga gak bosen main2 kesini mas, hehe

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

Monggo mas, terima kasih udah mampir lagi ke blog saya semoga info yang saya berikan bermanfaat bagi kita semua, amin

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D