2.27.2012

Smiley Facebook Memakai Emoticon Kaskus [Chat,Comment,Wall]



Chat & Comment Facebook Memakai Emoticon Kaskus, Yap mungkin judul itu yang tepat buat mengawali postingan saya di siang yang tenang ini, hehehe. Pada awalnya tutorial ini saya dapatkan pas lagi cari-cari sesuatu yang baru di facebook, karena saya merasa bosan dengan penggunaan smiley facebook yang hanya itu-itu saja.Dan untungnya saya langsung dapat petunjuk / pencerahan dari blognya mas Dede. Nah menurut saya tutorial ini bermanfaat dan saya pingin share ke sobat-sobat blogger dan milanello buat yang merasakan hal yang sama yakni boring (bosan) mainan  facebook, nah tak usah berlama - lama lagi, berikut langsung saja tutorialnya monggo di simak :



Install aplikasi yang dibutuhkan :

1. Buka Mozilla Firefox kamu

2. Instal Addons Greasemonkey dengan klik link ini --> Download

3. Ketika sudah selesai download, di pojok kanan atas ada tulisan Restart Firefox, klik saja. Tunggu sampai terbuka Mozilla baru.

4. Setelah itu, buka link ini --> Buka dan klik tombol INSTALL

5. Restart Firefox Kamu

6. Untuk membuka kumpulan Kaskus Smiley, klik ikon di pojok kiri bawah pada Facebook (gambar smiley di pojok kiri)

7. Tinggal Copas aja deh kodenya ke chat / komentar atau wall.

8. Selamat Mecoba !! :D



Forza Milan, Forza Indonesia ! :D
Share on :
Bookmark and Share
| 2.27.2012 | 13 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel Smiley Facebook Memakai Emoticon Kaskus [Chat,Comment,Wall] ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 2.27.2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

13 komentar:

Panjol mengatakan... Balas

Keren bro scriptnya :D nice share nih ! hehehe

Ankpiann Blog mengatakan... Balas

jadi tambah keren sob, chatnya.. :D

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

@Panjol : Thanks sob :D

@Ankpiann : Wehehe, kalo gak keren gak di share gan :D wkwkwkwk thanks uda berkunjung kesini :D

co fe la te mengatakan... Balas

haiiiii dokter sakittt ? :D
oke saya coba download aplikasi ini :D wkwkwk
keep posting!

Catatan Ardha mengatakan... Balas

Wew, kalo yang satunya gak pake Addon, gak muncul dong emotnya

ADMIN ILHAMBLOG mengatakan... Balas

kunjungan dari blogger bagia Timur
Situbondo

CARA GAMPANG mengatakan... Balas

Informasi bagus, terima kasih telah berbagi, happy blogging

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

haha mbak pengunjung blog saya yang satunya ya ? :D
Monggo dicoba dan dipraktekin biar tambah seru chattingnyan :D

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

Iya mas itu kekurangannya cuma sekarang sudah saya posting lagi yang baru coba cari di arsip blog ini, semoga membantu :)

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

Terima kasih atas kunjungannya mas :)

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

Sama sama mas semoga membantu, thanks atas kunjungannya :)

Fahmi Husein R mengatakan... Balas

artikelnya bagus gan
mampir gan
http://madehealthy.blogspot.com/2012/07/bersihkan-pikiran-dengan-cuci-tangan.html

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

@Fahmi Husein RSudah mas :) Terima kasih kunjungannya.

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D