1.27.2012

GF Creator , Show Your Creativity !






Halo sobat blogger dan para milanisti ? Apa kabarnya nih :D lama banget nih mimin gak posting ,hehe maklum lagi sibuk di dunia nyata dan mumpung sekarang lagi ada waktu senggang, saya mau share nih sama sobat blogger dan milanisti semua tentang software pembuat graffiti. 



Software ini saya dapet pas lagi jalan-jalan di blognya Kang Masyhury , Nah mimin pikir nih software bagus banget dan "eman" kalau mimin nggak share ke sobat-sobat blogger dan milanisti yang laen yang pada gak tahu sama nih software.

Mimin udah coba dan nih salah satu contoh hasil dari mimin :D hehe

  
Gimana ? Jelek yah ? wkwkwk ya emang mimin gak bakat buat yang begitu2an , hehe.Nah sekarang giliran kalian untuk berkreasi :D nih mimin kasih linknya ! monggo langsung saja di download softwarenya dan selamat berkreasi !

Klik Untuk Mendownload !


Semoga postingan saya kali ini bermanfaat buat kita semua, amin :D Salam Blogger Indonesia !


Sumber

Share on :
Bookmark and Share
| 1.27.2012 | 10 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel GF Creator , Show Your Creativity ! ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 1.27.2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

10 komentar:

andriani irma pratiwi mengatakan... Balas

bermanfaat sekali info nyaa bro! :) semangat!

Sakahayang Kang Asep mengatakan... Balas

Aih mas ini, blog begini bagus kok dibilang cupu...

OK selamat berkreasi ,,,
Happy blogging

Gada Kerjaan mengatakan... Balas

bisa dicoba,,:D

Sakahayang Kang Asep mengatakan... Balas

maaf keluar jalur, ada award buat sobat,, silahkan ambil

Happy blogging

Blogermie mengatakan... Balas

sangar cing, mas angga, spertinya cukup mantep buat banner blog. Izin juga artikel ini mau tak buat referensi blog ane salam kenal :)

shinigami mengatakan... Balas

men bisa posting tutorial comen fb bisa langsung ke blog ?

bensdoing mengatakan... Balas

wahh...mantabs sob ilmunya..!
trims ya...
salam kenal !

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

@irma , @gada kerjaan: hehe iya, makasih uda nyempetin baca artikel saya dan nyempetin waktu buat ninggalin komentar :D

@Kang Sakahayang : hehe iyalah kang, ane masih nubie kalo masalah gini2 :D masih kerenan juga blognya Kang Sakahayang ! :D and thanks kang buat awardsnya :D

@Bloggermie : Monggo silahkan :D mau dibuat banner/header juga bole :D thanks kunjungannya mas !

@Shinigami : Maksutnya ?

@Bensdoing : Oke sob sama2 :D salam kenal juga !

Dadox mengatakan... Balas

wah mantep iki software e
izin sedot min (Y)

Angga Kurniawan mengatakan... Balas

oke gan , silahkan gan ! :D thanks kunjungannya gan !

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D