6.25.2012

Emoticon Chat Facebook [Update July 2012]

Assalamualaikum para sobat milanisti, mumpung libur kuliah saya mau sedikit berbagi sama anda semua tentang Emoticon Chat Facebook [Update July 2012]. Yap kali ini saya pingin bantu para sobat milanisti yang suka online terutama facebook yang kian lama kian membosankan, nah biar gak membosankan nih saya kasih sedikit warna buat nemenin chatting kalian dengan berbagi pilihan gambar yang tentunya bikin online makin mantap dan chatting pun lebih asih dengan Emoticon Chat Facebook [Update July 2012]

[[249199828481201]] - Konata Izumi
[[250128751720149]] - Domo Kun
[[223328504409723]] - Gintoki Sakata
[[236147243124900]] - Pokeball
[[326134990738733]] - Pikachu
[[155393057897143]] - Doraemon
[[224502284290679]] - Nobita
[[144685078974802]] - Mojacko
[[334954663181745]] - Spongebob
[[196431117116365]] - Shin chan
[[148935948523684]] - Pedo Bear
[[269153023141273]] - Poring
[[332936966718584]] - Hello Kitty
[[252497564817075]] - Kerokeroppi
[[297354436976262]] - Santa Claus
[[157680577671754]] - Angry Bird

Ini cuma sebagian, yang lainnya monggo di download di bawah sudah saya siapkan link downloadnya.

Cara pakainya cuma copy paste kodenya contoh kalo kita mau ngirim emot angry bird tinggal kita copas saja kode [[157680577671754]] lalu tekan enter pada kolom chat anda.

Monggo kalau mau download sudah saya siapkan linknya dibawah tinggal klik aja lah, kalo mau copy paste saja ya monggo. Semoga postingan saya kali ini bermanfaat bagi kita semua, amin. Bagi yang pingin belajar stand up comedy baca juga STAND UP COMEDY | COMEDY CERDAS. Sampai ketemu lagi, wassalamualaikum wr. wb. 

Klik untuk Download Emoticon Chat Facebook [Update July 2012]


Forza Milan, Forza Indonesia

Ditulis oleh Angga judul yang diriview - isi artikel rating 5
Share on :
Bookmark and Share
| 6.25.2012 | 0 komentar

Ditulis Oleh : Angga Kurniawan Berbagi Informasi Yuk ! | Catatan Angga

Artikel Emoticon Chat Facebook [Update July 2012] ini diposting oleh Angga Kurniawan pada tanggal 6.25.2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung ke blog saya ini. Silahkan anda berkomentar ditempat yang sudah di sediakan di bawah.

Kritik anda sepedas apapun pasti akan saya terima, karena itu yang menjadikan saya lebih kuat nantinya . Thanks ! :D